<本日のおすすめレシピ>
スプーンで食べられるあったか豆腐料理♪
つるりとしたのどごしで心も身体も温まります(^^)
☆レシピはこちら
おなかにやさしい豚肉と豆腐のとろみ炒め by 札幌在住の松島タツオ
歳とるとのどごしが良いものが嬉しいんです(笑)
材料の野菜は旬のものでも何でもOKです!
出来れば緑黄野菜を中心にバランス良く配分しましょう。
【PR】
<株式会社エデュース>
https://educe-sapporo.com
エデュースはビジネスマナー企業研修の講師を派遣しています!
接客、接遇研修、ビジネスマナー、スピーチ・プレゼン研修など
時間、内容、人数などご要望に合わせた研修をご提案いたします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます