大納言小豆で作った粒あんのおはぎです。
おはぎって時期に関係なく食べたくなります(^^)
☆レシピ
意外と簡単!大納言と道明寺で作るおはぎ♪ by 札幌在住の松島タツオ
大好きな小豆の粒あんをたっぷり食べたい時作ります(笑)
大きさも好きなように出来るので楽しいですよ♪
【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用なし!効果のあるSEO対策!
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
↓
うさぎっこ ホームページ制作代行サービス
お問い合わせは松島タツオまで(^o^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます