☆『さっぽろパスタ大好き同盟』推薦のパスタ料理☆
本日のおうちランチは…
白カブと梅肉のオリジナル桜ソースをトッピングした
初夏をイメージしたスパゲッティー二♪
この時期のカブは甘くて美味しいんです(^^)b
すりおろしたカブとシソ風味の梅肉を和え
爽やかな風味のソースを作りました。
口あたりもさっぱりして後味もすっきり。
これは美味しすぎます!
思いつきのレシピは大当たり(^^)/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
本日のおうちランチは…
白カブと梅肉のオリジナル桜ソースをトッピングした
初夏をイメージしたスパゲッティー二♪
この時期のカブは甘くて美味しいんです(^^)b
すりおろしたカブとシソ風味の梅肉を和え
爽やかな風味のソースを作りました。
口あたりもさっぱりして後味もすっきり。
これは美味しすぎます!
思いつきのレシピは大当たり(^^)/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます