本日の朝食惣菜は…
鶏モモ肉とたまごの塩麹炒め。
![鶏モモ肉とたまごの塩麹炒め](http://sapporo.boy.jp/2020_diary_photo/20200123_tori_01.jpg)
![鶏モモ肉とたまごの塩麹炒め](http://sapporo.boy.jp/2020_diary_photo/20200123_tori_02.jpg)
塩麹を使うとお肉が柔らかくなり
風味が増すような感じがします。
つまり料理が美味しくなるのです(^.^)b
【PR】
月々1000円でホームページが持てる!
ハードルの低い格安1ページサイトでスタートしませんか?
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
↓ ↓ ↓
《うさぎっこ Webサービス》
HP URL http://usagi.co
![検索窓](http://sapporo.boy.jp/2019_diary_photo/20191211_usagico_kensaku.png)
鶏モモ肉とたまごの塩麹炒め。
![鶏モモ肉とたまごの塩麹炒め](http://sapporo.boy.jp/2020_diary_photo/20200123_tori_01.jpg)
![鶏モモ肉とたまごの塩麹炒め](http://sapporo.boy.jp/2020_diary_photo/20200123_tori_02.jpg)
塩麹を使うとお肉が柔らかくなり
風味が増すような感じがします。
つまり料理が美味しくなるのです(^.^)b
【PR】
月々1000円でホームページが持てる!
ハードルの低い格安1ページサイトでスタートしませんか?
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
↓ ↓ ↓
《うさぎっこ Webサービス》
HP URL http://usagi.co
![検索窓](http://sapporo.boy.jp/2019_diary_photo/20191211_usagico_kensaku.png)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます