フキと根曲り竹の子を頂いたのでみそ煮にしました!
ほんのり甘いみそ風味で美味しく出来ました。
旬の美味に感謝です(^^)v
![本日の朝食惣菜](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160620_food_01.jpg)
それから…
![本日の朝食惣菜](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160620_food_02.jpg)
おからを頂いたので五目おから作りました(^^)
材料:鶏肉、三つ葉、長ネギ、人参、ひじき。
美味しかったー♪
【さっぽろアート情報 クラフト編】
![A-Gallery](http://iris-sapporo.com/blog/agallery_250.png)
ここは北海道を拠点に活躍するクラフト作家をご紹介しているサイトです
ほんのり甘いみそ風味で美味しく出来ました。
旬の美味に感謝です(^^)v
![本日の朝食惣菜](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160620_food_01.jpg)
それから…
![本日の朝食惣菜](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160620_food_02.jpg)
おからを頂いたので五目おから作りました(^^)
材料:鶏肉、三つ葉、長ネギ、人参、ひじき。
美味しかったー♪
【さっぽろアート情報 クラフト編】
![A-Gallery](http://iris-sapporo.com/blog/agallery_250.png)
ここは北海道を拠点に活躍するクラフト作家をご紹介しているサイトです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます