ずーと行きたかった『美食倶楽部 蓮』
狩野川沿いの2階
御成橋や香貫山がカウンター越しに挑めます
ランチ雪懐石をいただきました
新筍 牡蠣 蕨 ウド 春大根 スッポン ホッキ貝
旬の食材と新鮮な魚
お鮨は食べる事に夢中で
ほ・と・ん・ど・写真忘れました・・・
美しい盛付けと厳選された食器類
カウンター席でしたので様々な事を
店主様とお話させていただきました
食材の彩りと食器との調和
季節ごとの旬の食材へのこだわり
着物コーディネートを考える時と共通する事が
たくさんあると感じました
今日のコーディネートは帯まわりに春色を意識
誰にも気付いてもらえませんでしたが・・・
着物と草履にも春満開でした\(^o^)/
今度は是非!生徒の皆さんと一緒に行きたいと
思っていますので興味のある方は一報ください
シークレット食事会を開催します
ここに書いた時点で
シークレットではないですね(^_^;)
狩野川沿いの2階
御成橋や香貫山がカウンター越しに挑めます
ランチ雪懐石をいただきました
新筍 牡蠣 蕨 ウド 春大根 スッポン ホッキ貝
旬の食材と新鮮な魚
お鮨は食べる事に夢中で
ほ・と・ん・ど・写真忘れました・・・
美しい盛付けと厳選された食器類
カウンター席でしたので様々な事を
店主様とお話させていただきました
食材の彩りと食器との調和
季節ごとの旬の食材へのこだわり
着物コーディネートを考える時と共通する事が
たくさんあると感じました
今日のコーディネートは帯まわりに春色を意識
誰にも気付いてもらえませんでしたが・・・
着物と草履にも春満開でした\(^o^)/
今度は是非!生徒の皆さんと一緒に行きたいと
思っていますので興味のある方は一報ください
シークレット食事会を開催します
ここに書いた時点で
シークレットではないですね(^_^;)