時間つぶしに本屋に入り、この春発売ラッシュの1眼レフカメラについての雑誌を何冊か見る。
そして、衝動買いしたのが「ブルータス・犬のこと」」と「きょうの料理4月号」だ。早速、夕飯に「アスパラのマヨカルボラーナ」を作る。なかなかおいしく満足だ。特集がもやし、ひき肉、卵、おからを使ったおかずなので、トライしてみよう。
今、NHKで「フェルプスの驚異の潜水泳法の秘密」を見ているが、鳥の鵜も鮎をみつけるとドルフィンキックをすることを知った。へ~~である。
時間つぶしに本屋に入り、この春発売ラッシュの1眼レフカメラについての雑誌を何冊か見る。
そして、衝動買いしたのが「ブルータス・犬のこと」」と「きょうの料理4月号」だ。早速、夕飯に「アスパラのマヨカルボラーナ」を作る。なかなかおいしく満足だ。特集がもやし、ひき肉、卵、おからを使ったおかずなので、トライしてみよう。
今、NHKで「フェルプスの驚異の潜水泳法の秘密」を見ているが、鳥の鵜も鮎をみつけるとドルフィンキックをすることを知った。へ~~である。