もうこんな時間だ

月日の流れるのは速いけれど、何か面白いことはないか? と考えています。

ラ・トリプレッタ

2016年05月25日 | おいしいもの
疲れたTOKYOの夜は、娘と落ち合って武蔵小山の人気のピッツェリア、ラ・トリプレッタへ。



イケメンのお兄さんがピザを焼いていて、いつも並んでいるんだそうだ。
我々も並んでカウンターでいただいた。



アチチのライスコロッケや



そら豆のおいしいピザ スパークリングワインも飲んじゃったもんね。



お客さんもスタッフも楽しそうだった。カウンターの隣には、おじさん二人組がやって来てピザを食べてワインで陽気になっていた



この煮込み料理はカポナータだったかな?

ごちそうさま~

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