もうこんな時間だ

月日の流れるのは速いけれど、何か面白いことはないか? と考えています。

二層のジャム

2020年02月09日 | おいしいもの


最近流行りの二層のジャムが半額でしたーー
北海道のもので、「北海道産いちご+町村農場乳製品100%使用」と書いてある

◎ 羽生選手、やりましたね。プーさんの海


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6 コメント

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↓の記事 (ぐり)
2020-02-09 22:00:14
この本読みましたよ
面白かったですよ
東京大学へ入るよりむつかしいといわれているそうですね
野村萬斎さんも卒業生ですか?
それは素敵!
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Unknown (ソフィー)
2020-02-09 22:03:51
おいしそうなジャムですね
こっちにもあるかな??って北海道産なのですよね?
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こんばんは。 (PAPAさん)
2020-02-09 23:20:35
二層のジャムですか?
私 見たことないけど 流行りなんですね~
さがしてみようかな?(笑)
今 リンゴジャムばかりですから・・・(*^-^*)
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どうやって食べるのかな?。 (koutoku)
2020-02-10 09:48:31
2層を上から順番に食べるのか?、
ぐりぐり!かき混ぜて、「イチゴ乳」ジャム にして食べるのかな?。
今度、スーパーへ行ったら 探して見よう。(*^_^*)
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Unknown (ばんば)
2020-02-10 17:06:40
二層になったジャム!
私も見たことないです~
混ぜて塗る?
それとも上から慎重に掬ってまず一層?
いやぁ~~想像つかない~
わが家のジャムは一昨年の(!)手づくりトマトジャム…
盛大に作ったので一向に減らない・・・(>_<)
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Unknown (あきばば)
2020-02-10 22:15:43
ぐりさん
読まれたのですね。
リクエストして借りました。

ソフィーさん
ノースファームストックのです。多分ご存知でしょう~~

koutokuさん ばんばさん
そ~っと縦にスプーンを入れて2つの味を楽しむのでありますよ。

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