昨日、ローカルスタッフとディナーをした。
そこで、ローカルが普通のレストランで外食したときのメキシコ料理をご紹介!
まずは、前菜↓タコスの具でメキシコ版コーンビーフです。
続いて↓ 前菜2 タコスの具?肉入りチーズグリル?。
続きまして、タコスの具、焼き鳥グリル(塩味)。 これはシンプルでおいしかった。
はいそれでは、メインです。
子羊の炭火焼!半身でしょうか?クウォーターでしょうか?
次の方は、何かな?
アンガスビーフのスペアリブグリルです。(サーティファイビーフです)
そして、私が頼んだ、アラチェラ(牛の横隔膜のハラミ)
筋などが無く、脂もちょうど良い具合です。
メキシコにおいでの際は、お試しください。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます