今日は暑かったです
もう梅雨が空けたのでは?と思うほどの暑さ
室内温度は30度 窓からの生ぬる~い風が息苦しい感じ?
先月 煮梅を初めて作ってみました
3Lサイズの梅
皮が破れないように気を付けました
きれいに出来上がりました
2~3日 シロップに馴染ませるととてもおいしかったです
柔らかいので母も食べることが出来ました
今日は暑かったです
もう梅雨が空けたのでは?と思うほどの暑さ
室内温度は30度 窓からの生ぬる~い風が息苦しい感じ?
先月 煮梅を初めて作ってみました
3Lサイズの梅
皮が破れないように気を付けました
きれいに出来上がりました
2~3日 シロップに馴染ませるととてもおいしかったです
柔らかいので母も食べることが出来ました