27日の夕食。
唐揚げ、ザルーク、タブレ
唐揚げは、酒、醤油、生姜、ニンニクで下味をつけて揚げたもの。
モロッコサラダ、ザルークは前回作って冷凍してあったものを、常温で解凍したもの。
フランスでよく食べられるタブレは、スムールにトマト、タマネギ、パセリを加え、レモンとオリーブオイル、塩コショウを合わせたドレッシングで和えたもの。
唐揚げ、ザルーク、タブレ
唐揚げは、酒、醤油、生姜、ニンニクで下味をつけて揚げたもの。
モロッコサラダ、ザルークは前回作って冷凍してあったものを、常温で解凍したもの。
フランスでよく食べられるタブレは、スムールにトマト、タマネギ、パセリを加え、レモンとオリーブオイル、塩コショウを合わせたドレッシングで和えたもの。