27日の夕食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/bd/11c3a40a3926c44fe662ec97c7763605.jpg)
唐揚げ、ザルーク、タブレ
唐揚げは、酒、醤油、生姜、ニンニクで下味をつけて揚げたもの。
モロッコサラダ、ザルークは前回作って冷凍してあったものを、常温で解凍したもの。
フランスでよく食べられるタブレは、スムールにトマト、タマネギ、パセリを加え、レモンとオリーブオイル、塩コショウを合わせたドレッシングで和えたもの。
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唐揚げ、ザルーク、タブレ
唐揚げは、酒、醤油、生姜、ニンニクで下味をつけて揚げたもの。
モロッコサラダ、ザルークは前回作って冷凍してあったものを、常温で解凍したもの。
フランスでよく食べられるタブレは、スムールにトマト、タマネギ、パセリを加え、レモンとオリーブオイル、塩コショウを合わせたドレッシングで和えたもの。