ショイの口開けが8日から10日まで三日間開けっぱなしです。
今日が最終日
海荘はお父さんだけ行って来ました。
1日目はふのり・ひじき・マツモを取って来てくれました。
2日目もひじきと、かさかいこ
ひじきは若いから炊けやすく柔らかく美味しいですよ。
そして、かさかいこは、つまみになります。
昨日の会話で、私は小さい時から
「かさけいこ」って覚えていたんだけど・・・・違うよね」
「かさかいこを早く喋っているうちに、かさけいこになった感じかな」と、
その、「かさかいこ」です。
左がマツモで右がかさかいこ
アップで
少し固いですが味付けしているからお酒のお供に最高です
今日が最終日
海荘はお父さんだけ行って来ました。
1日目はふのり・ひじき・マツモを取って来てくれました。
2日目もひじきと、かさかいこ
ひじきは若いから炊けやすく柔らかく美味しいですよ。
そして、かさかいこは、つまみになります。
昨日の会話で、私は小さい時から
「かさけいこ」って覚えていたんだけど・・・・違うよね」
「かさかいこを早く喋っているうちに、かさけいこになった感じかな」と、
その、「かさかいこ」です。
左がマツモで右がかさかいこ
アップで
少し固いですが味付けしているからお酒のお供に最高です