昨日の夕飯ですが、何にしようか迷った結果、玉ねぎ・鶏挽肉・ミックスベジタブル・カブで、カレーを作っちゃいました
。
カブとか、大根って、あんまりカレーに入れないけど、早く使わないとダメになっちゃうのと、カブ入りカレー味のスープって、結構美味しいからアリかな?と思って、ドサッと入れちゃいました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
結果・・・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare2.gif)
意外に美味しかったんだな、これ。
カレーと言う料理の(スパイスの?)懐の広さを改めて感じた夜でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
カブとか、大根って、あんまりカレーに入れないけど、早く使わないとダメになっちゃうのと、カブ入りカレー味のスープって、結構美味しいからアリかな?と思って、ドサッと入れちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
結果・・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
意外に美味しかったんだな、これ。
カレーと言う料理の(スパイスの?)懐の広さを改めて感じた夜でした。
結果オーライだったので、ホッと胸をなでおろしたわけですが、何時も、こんな感じでレパートリーが増えていくんです。
それにしても、カレーって、本当に、何でもアリですね。