新生姜 2008-07-08 | cooking 新生姜のスライス。 醤油に浸すだけ。 ただそれだけ、・・・だけどこれが無いと夏が越せない。 ご飯にのせて、はい、どうぞ。 #今日の献立 « 妙心寺 | TOP | ペルー料理・アドボ »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます