たんシリーズ その2 茄子の焼いたん 2008-03-10 | cooking 夏の定番メニュー、「茄子の焼いたん」 グリルでこんがり焼いて,皮をむいたら出来上がり。 おろし生姜をかけて好きなお醤油でどうぞ。 #今日の献立 « 今夜の夕食 好物オンパレード | TOP | かき揚げ »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます