あけましておめでとうございます。
お知らせがあります。
あっぷるみんとは、一月、二月を冬休みとさせていただきます。
レストラン風のもりは、通常どおりの営業です。
リースクラフトや加工品については、風のもりで、
販売しておりますので、天気のいい日はお出かけください。
挨拶もお知らせも遅くなりましたが、
今年は、春先から農業面を好スタートさせようと
お店(あっぷるみんと)を休みにし、畑を本格始動させました。
去年もらった田んぼの土で、うねをつくり、
ぬか、貝殻石灰をまぜ、EM菌をかけて、土ぼかしを
つくり、イタリアントマト元気に育てる準備に
取り掛かりました。まだまだ寒い小国ですが
真夏の赤いトマトを夢見て、土づくり、土づくり
これがひとくぐりつけば、ブルーベリーの植え替え
ハーブハウスの準備、本当に好スタートできるか
だんだん疑問になったけど、
虎のように、千里を走るのみ、、、
誓いを立てるのが遅すぎかな?
お知らせがあります。
あっぷるみんとは、一月、二月を冬休みとさせていただきます。
レストラン風のもりは、通常どおりの営業です。
リースクラフトや加工品については、風のもりで、
販売しておりますので、天気のいい日はお出かけください。
挨拶もお知らせも遅くなりましたが、
今年は、春先から農業面を好スタートさせようと
お店(あっぷるみんと)を休みにし、畑を本格始動させました。
去年もらった田んぼの土で、うねをつくり、
ぬか、貝殻石灰をまぜ、EM菌をかけて、土ぼかしを
つくり、イタリアントマト元気に育てる準備に
取り掛かりました。まだまだ寒い小国ですが
真夏の赤いトマトを夢見て、土づくり、土づくり
これがひとくぐりつけば、ブルーベリーの植え替え
ハーブハウスの準備、本当に好スタートできるか
だんだん疑問になったけど、
虎のように、千里を走るのみ、、、
誓いを立てるのが遅すぎかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます