ううっ。今日も寒い。
...って毎日言ってる気がします.....。
今日もいそいそと手作り〜(笑)
◉レモンチョコトリュフ
◉アーモンドトリュフ
↓レモントリュフ↓
レモン果汁を入れたホワイトチョコベースのガナッシュをホワイトチョコレートでコーティング。
↓アーモンドトリュフ↓
ホワイトチョコガナッシュでアマンドフィレを包み、56%のスイートチョコでコーティング。
エスプレッソいれてホッと一息。
休息も大事♪
教室でパンやお菓子を焼いてる間にのんびり一服いかがですか(*´∀`*)?
あとは来月菓子パンレッスンメニューの1つ。
さくらメロンパン
カリ&ふわ♡
桜の塩漬けの香りが春を感じさせてくれる、可愛いパンです(*´∀`*)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓ cafe.bakery.arigo@gmail.com
2月の予定↓
2月のレッスンメニュー↓
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直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
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