こんにちは(*´∀`*)Arigoです♪
今日はポカポカ陽気♪♪(●^∀^●)♪♪
なんだか気持ちもウキウキしてしまいます♡
そんな今日は....焼きまくりdayに(;^△^)
味醂ベーグル↓
糖分は味醂のみ!
ケトリングも水のみでこの艶♡
ムッチリよりもふんわりよりなベーグルです(*´∀`*)
アマンドブール↓
アーモンドプードルをたっぷり使った菓子パン。
フィナンシェのようなリッチな味わいです(○´3`○)
甘いのが苦手な方にはかなりヘビーなパンになります(;^△^)
ミルクバターフランス↓
歯切れのよいフランスパン風なパンにミルクバターを。
子供に大人気な菓子パンです♪
焼いてる最中はパソコンとにらめっこ(;^△^)
4月から新しいスタイルに変更予定なのでその準備を。
お楽しみに(o´艸`)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
Instagram
Facebook
スマホの方はこちらも↓↓↓
LINE@も始めました!
LINE@、直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています。
ご予約の際はご一読下さい(●∨ω∨●)↓
Arigoからのお願いです
今日はポカポカ陽気♪♪(●^∀^●)♪♪
なんだか気持ちもウキウキしてしまいます♡
そんな今日は....焼きまくりdayに(;^△^)
味醂ベーグル↓
糖分は味醂のみ!
ケトリングも水のみでこの艶♡
ムッチリよりもふんわりよりなベーグルです(*´∀`*)
アマンドブール↓
アーモンドプードルをたっぷり使った菓子パン。
フィナンシェのようなリッチな味わいです(○´3`○)
甘いのが苦手な方にはかなりヘビーなパンになります(;^△^)
ミルクバターフランス↓
歯切れのよいフランスパン風なパンにミルクバターを。
子供に大人気な菓子パンです♪
焼いてる最中はパソコンとにらめっこ(;^△^)
4月から新しいスタイルに変更予定なのでその準備を。
お楽しみに(o´艸`)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
スマホの方はこちらも↓↓↓
LINE@も始めました!
LINE@、直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています。
ご予約の際はご一読下さい(●∨ω∨●)↓
Arigoからのお願いです