ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カステラを作ってみた1(サンオーブン)

2017-02-07 21:17:24 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2017.2.7(火)

カステラを作ってみた1(サンオーブン)

結果  成功

データ 天気 快晴 風 2、3m/sくらい

カステラ 強力粉 蜂蜜、砂糖、卵

ソーラークッキング時間 かるぴか
          お茶の用の湯 600ml    8時10分〜9時10分(1時間) 
          お茶の用の湯 1.3L      9時10分〜10時20分(1時間10分) 
          お茶の用の湯 1.3L      10時20分〜11時20分(1時間) 
          お茶の用の湯 1.3L      11時23分〜12時14分(51分) 

          サンオーブン
           カステラ  11時16分〜12時22分(1時間6分)

          エデュクッカー 卵2個 10時49分〜セット

終了時の様子 時間的によいと判断した
       
コメント 天気はよく、風のあまりない、ソーラークッキング日和だった
     カステラほか美味しくできた