2024.8.15(木)
蒸しカスタードプリンを作った2(サンオーブン)
天候 快晴 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか1(パラボラ型ソーラークッカー)
目玉焼き 7時10分油 7時12分卵〜7時40分(28分)
水 600ml 7時40分〜8時20分(40分)
水 600ml 8時22分〜9時0分(38分)
味噌汁二人分 9時0分〜9時35分(35分)
牛乳 200ml 9時35分〜10時18分(44分)
かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)
水 1400ml 7時50分〜9時0分(1時間10分)
米 2合 9時2分〜9時42分(40分)
茹でオクラ 9時42分〜9時17分(35分)
ピーマンじゃこ 9時17分〜10時0分・(35分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
予熱 8時35分〜
蒸しカスタードプリン 10時20分〜11時20分(40分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい料理を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます