どうも、那須パパです。
コロナ渦だからこそ経験した事ってのがあるのですが...
もう既に、日常化している事と言えばweb会議でしょうか??
すっかり定番化、今迄は出向いていた件も大体web会議に...
出歩くを規制されているので、仕事的にも引き籠り状態です。
もう1つは在宅ワーク??、これも初体験でしたがすっかり慣れましたね。
慣れと出ましたが、どれもこれも慣れと言えば慣れですね。
web会議も回数を重ねる毎にクオリティーが上がるに加え、応対もスマートに!?
今後ともずっと...とすら思い始めてしまったり、この感覚が「新しい生活様式」なのか!?...と。
まっ、那須パパ的には今しかできない新体験。
折角なら丸乗りで経験しちゃおうって思いが強いかな??
...何時まで続きますかね??
もう暫くは我慢の時なのかも知れないですね。
さて、本日は「店内製麺 さくら」さん模様となります。
毎度々の登場、すっかり定番店の「店内製麺 さくら」ですね。
この日は「夜桜」、昼でも夜でも頼りになる...且つ旨しで大活躍しております。
最近のヒットは「淡麗煮干し麺」なのですが、元祖は「濃厚煮干し麺」からのスタート。
濃厚あってこそ淡麗なのですが、どちらも美味しくなかなか難しい選択になります。
淡麗はTwitter限定だったりするので、ついつい最近は選ぶ機会が多いです。
ただ、とことん濃厚な「濃厚煮干し麺」も捨て難く!?
その美味しさは保証付きですが...人を選ぶ向きも多少あるかな??
ニボシ系好きじゃないとって前提所が多少はあるかも??
那須パパはもっと濃くても良い感じで、それこそドロっとの域でも良い感じなのです。
...何時かTwitter限定で出ないかな??と、密かに願う那須パパなのでした。
...って事で、本日はココまで。
では、また...