恒例のうなぎ屋は?
今回は「うなぎの藤田」、11時過ぎに着くと駐車場で先客がいた。
11時半からという事で入り口の外で待つ。
なぜか1番で入店。
店内の一つの絵が我が家の玄関に飾ってある絵と似ている。
絵師が同じだった、「Y.Kodama」
私が食べた「うな重徳山」。
味の方は少し大人の味、甘くも無く、辛くも無く。
私はベタベタに甘い方が好きなので、溶けるような柔らかさを味わった。
あ~~、美味しかった、いつも義兄さんありがとうございます。
今回は「うなぎの藤田」、11時過ぎに着くと駐車場で先客がいた。
11時半からという事で入り口の外で待つ。
なぜか1番で入店。
店内の一つの絵が我が家の玄関に飾ってある絵と似ている。
絵師が同じだった、「Y.Kodama」
私が食べた「うな重徳山」。
味の方は少し大人の味、甘くも無く、辛くも無く。
私はベタベタに甘い方が好きなので、溶けるような柔らかさを味わった。
あ~~、美味しかった、いつも義兄さんありがとうございます。