春メニューのパスタや鶏肉をしょっつるに漬け込んだ唐揚げ等に使用しております諸井醸造のしょっつるをご紹介します✨

レストラン併設ショップ「ナラの木の下で」で販売しています諸井醸造のしょっつるは、秋田名物はたはたを塩漬けにし、3年発酵熟成させております。
万能調味料のしょっつるは色んな料理にもご利用頂けます。
野菜炒めやパスタと絡めたりドレッシング、唐揚げ等レストランでもいろんな使い方をしてとても重宝しています✨
先日ご紹介しましたギバサのパスタにも使用しております。
是非、皆さんにもご利用頂きたい商品です。
お試し下さい‼️
如月

レストラン併設ショップ「ナラの木の下で」で販売しています諸井醸造のしょっつるは、秋田名物はたはたを塩漬けにし、3年発酵熟成させております。
万能調味料のしょっつるは色んな料理にもご利用頂けます。
野菜炒めやパスタと絡めたりドレッシング、唐揚げ等レストランでもいろんな使い方をしてとても重宝しています✨
先日ご紹介しましたギバサのパスタにも使用しております。
是非、皆さんにもご利用頂きたい商品です。
お試し下さい‼️
如月