日にちが前後するけど、9月14日(金)に、友人と二子玉でランチした。
お店の名前は、ラマージュ イグレク。
高島屋内ではなく、ちょっと出たあたりの柳小路。
お店の雰囲気もよく、前菜からデザートまでお値段のわりに満足度高い!
上の写真は友人が頼んだオードブル。
わたしが頼んだのは、野菜とホタテのテリーヌ
見た目も綺麗で美味しそう!
メインは2人とも鴨肉
こちらもカシスソースにあって美味しい。
デザートはこれ。
こちらも美味しかった~。
コーヒーにも小さなお菓子付き。
夏休み中全然会えなかったので、お喋りは留まるところを知らず、と言う感じ。
でも楽しかったね~。
これは、主人が山梨の生産者から直接買った、「ゴルビー」というぶどう。
どうも、ゴルバチョフが何とかかんとか、ゆかりがあるらしい・・・。
見た目は甲斐路みたいだけど、味は巨峰に似ていて、種もなくてすっごく美味しかった!
こうやって全部剥いてから一気に食べるのが好き
お店の名前は、ラマージュ イグレク。
高島屋内ではなく、ちょっと出たあたりの柳小路。
お店の雰囲気もよく、前菜からデザートまでお値段のわりに満足度高い!
上の写真は友人が頼んだオードブル。
わたしが頼んだのは、野菜とホタテのテリーヌ
見た目も綺麗で美味しそう!
メインは2人とも鴨肉
こちらもカシスソースにあって美味しい。
デザートはこれ。
こちらも美味しかった~。
コーヒーにも小さなお菓子付き。
夏休み中全然会えなかったので、お喋りは留まるところを知らず、と言う感じ。
でも楽しかったね~。
これは、主人が山梨の生産者から直接買った、「ゴルビー」というぶどう。
どうも、ゴルバチョフが何とかかんとか、ゆかりがあるらしい・・・。
見た目は甲斐路みたいだけど、味は巨峰に似ていて、種もなくてすっごく美味しかった!
こうやって全部剥いてから一気に食べるのが好き