時々
イカの塩焼き
白菜とツナの煮物
豚汁
アボガド
アボガドの食べ頃を見極めるのは難しい~
周りの皮が結構固いので安心してたら、中身がぐずぐずだったり
早めにと思って切ると、早すぎて実が青かったり
でも、今日のアボガドはバッチリ!
これほど食べ頃にぴったり当たるのも珍しいくらいです
イカの塩焼き
白菜とツナの煮物
豚汁
アボガド
アボガドの食べ頃を見極めるのは難しい~
周りの皮が結構固いので安心してたら、中身がぐずぐずだったり
早めにと思って切ると、早すぎて実が青かったり
でも、今日のアボガドはバッチリ!
これほど食べ頃にぴったり当たるのも珍しいくらいです