Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

2月7日

2011-02-07 | 今日の晩ごはん

鶏肉のマヨネーズ風味
おでんの残り
さつまいもご飯
みそ汁(豆腐・わかめ・なめこ)

おでんは2日目の方がおいしいけど、
特に大根は絶品

とろけるようなおいしさでした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ガトーアナナス

2011-02-07 | 手作り
今日はちょっとおしゃれに粉砂糖もトッピング

生地にアーモンドパウダーを入れたので
サクサクと仕上がりました♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする