相変わらず5時起きでお弁当作ってます。
時節がら、ご飯は炊きたて、おかずはちゃんと火を通して、そしてしっかり冷ましてからフタをする。
我が家のご飯は圧力鍋なのでタイマーセット出来ないのでこれまた手間がかかります。
でも、美味しいからね 笑。
息子はあと一週間。そして今週からまた娘のながーい実習が始まります。
結局のところ、私が一番長丁場ですね 笑。
なので、しっかりカロリー取らせてもらってます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/d7/f35b5c93fbd4e713d57bb968eba4c042.jpg)
私の大好物。
パパイヤのバニラアイス乗せ。
引き続きがんばります。
時節がら、ご飯は炊きたて、おかずはちゃんと火を通して、そしてしっかり冷ましてからフタをする。
我が家のご飯は圧力鍋なのでタイマーセット出来ないのでこれまた手間がかかります。
でも、美味しいからね 笑。
息子はあと一週間。そして今週からまた娘のながーい実習が始まります。
結局のところ、私が一番長丁場ですね 笑。
なので、しっかりカロリー取らせてもらってます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/d7/f35b5c93fbd4e713d57bb968eba4c042.jpg)
私の大好物。
パパイヤのバニラアイス乗せ。
引き続きがんばります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます