こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。
秋冬にぴったりの温かな新メニューが本日より販売開始。
「ふわとろジーマミー豆腐の揚出し」と「もっちり沖縄そばの焼きボロネーゼ」をお楽しみいただけます。
PR TIMES でもぜひご覧ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】本日10月15日(火)から沖縄料理で秋冬を感じる新メニューがスタート!|PR TIMES
<ふわとろジーマミー豆腐の揚出し>
ジーマミー豆腐を使った揚げ出しは沖縄で有名なメニュー。
外はサクサク、中はモチモチの食感を、まろやかな餡とともにご賞味ください。
ビストロちゅらでは、沖縄生まれのガーリックオリーブオイルを用いてナチュラルワインに合う味わいに仕上げています。
<もっちり沖縄そばの焼きボロネーゼ>
当店では生麺の沖縄そばを使っているため、もちもちとした縮れ麺がボロネーゼソースによく絡みます。
たっぷりのチーズとアクセントの島こしょうが相性抜群。
このボロネーゼは、ナチュラルワインの白「キーマ」とのマリアージュがおすすめです。トマトの酸味やチーズの塩気と合わせて味わっていただければ嬉しいです。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/