沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】WEBメディア『hibana』掲載〜東京で味わえるナチュラルワインのビストロ〜

2024-10-16 13:31:48 | ビストロちゅらについて

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

フードビジネス・飲食業界のWEBメディア『hibana』に掲載されました。
【東京|ナチュラルワインのビストロ5選】ランチやディナーにも楽しめるナチュラルワインの人気店をご紹介!|hibana


ナチュラルワインと創作沖縄料理との個性派マリアージュが楽しめるビストロ

店舗情報:新宿三丁目駅3分/予約可/日曜日は予約要相談
店舗ジャンル:沖縄料理/ワインバー
客単価:ディナー 5000~6000円
店舗関連URL:https://bistro-chura.jp/
お店の特徴 2024年2月に、個性派飲食店が並ぶ新宿三丁目にできたナチュラルワイン×創作沖縄料理のマリアージュを味わえるビストロ。独創的な沖縄料理と、赤・白・オレンジ・スパークリングなど豊富なナチュラルワインの組み合わせを楽しめる唯一無二の店。ナチュラルワインはグラス提供も取り扱っており、ゼロ次会や二次会のサクッと飲みにもぴったりです。

人気の秘訣(キーワード):個性派・創作沖縄料理・好立地・新宿・新オープン・女子会やデートにも使える・デザートが豊富・ゼロ次会・フレンチテイスト・ソファ席あり


東京で味わえるナチュラルワインのビストロとして、WEBメディアにて紹介いただきました。

ビストロちゅらは、新宿三丁目を中心に多くの方々にナチュラルワインを気軽に味わっていただきたいと考えています。

私向山かおりの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いを今後も発信し、お客様へ特別なひとときを提供していきます。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/