こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。
前回のブログでは、沖縄で生まれたナチュラルなアロマバスソルトについて紹介しました。
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】小売コーナー〜yukui琉球アロマバスソルト〜
心と身体をリラックスさせるコンフォタブルなアメニティ・ブランド「YUKUI」。
ユクイは「ゆったりと過ごす」という意味を表す沖縄の言葉で、製品を通してリゾートの至福を楽しむことができます。
URL:https://lacucina.jp/
沖縄市パークアベニュー商店街の「石鹸工房 ラ クッチーナ」の店舗をご存知の方もいらっしゃるのではないでしょうか。
今回ご紹介するのは、La Cucina(ラ クッチーナ)の洗顔石鹸。
トップグレードの植物性オイルと伝統的なコールドプロセス製法にこだわった高品質な製品です。青パパイヤ・ハイビスカス・月桃とクチャの3種類を取り揃えました。
オーガニックな素材の栄養成分や保湿成分を最大限に活かし、肌に優しく自然の心地よい香りが魅力的。
ご家庭用やギフトとしてぜひ手に取ってみてください。
ビストロちゅらでは、素材の良さを活かした創作沖縄料理やナチュラルワインを提供しています。
沖縄雑貨の小売コーナーからも、地球に配慮したナチュラルなラインナップにこだわり、そして自然の力でお客様の心身が健やかになるお手伝いができれば幸いです。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/