沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】小売コーナー〜ミント缶〜

2024-10-08 11:56:38 | 小売コーナー

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

10月よりレジ横にておしゃれな沖縄雑貨が販売開始。

実際に私向山かおりとちゅらメイト(スタッフ)が沖縄現地を訪れ、身体に優しく生産者や自然にも配慮した調味料や日用品にこだわって取り揃えました。

お土産やおうちご飯など、幅広いシーンでご利用いただけるのでぜひご覧ください。

中でも大人気なのが「オリオンビールミント缶」と「OKINAWAミント缶ルート58」。見た目からもまさしく沖縄らしい、小さくてかわいい缶が印象的です。

沖縄を代表するモチーフにデザインされたOKINAWAミント缶は沖縄土産として有名。
Orionビールミント缶はメントール味、OKINAWAミント缶ルート58はミント味のタブレットです。
気になった方はレジにてお気軽にお申し付けください。

小売コーナーでは、食品や日用品を随時追加していきます。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/