沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】ビストロちゅらの交流ノートについて

2024-07-30 19:17:45 | ビストロちゅらについて

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

お客様のお声を聞かせていただけるよう、交流ノートを置いています。

お手洗いにあるので、お気づきのことがあればお気軽に書き込んでくださいね。
ノートやペンは定期的に消毒しております。

このノートは、オープン当初、お客様のご要望やフィードバックをお聞きする場があればと思い、用意させていただきました。

開店にあたり、すべてのお客様に喜んでいただけるよう細心を払っておりましたが、どこか至らない点はないか、どうしたらもっとご満足いただけるかと思いを巡らせた結果。
やはり、お客様からご意見を直接伝えていただくことはなかなか難しいのではないかと考えて、対面ではなくノートに書き込めるよう工夫してみました。

すると、交流ノートには「感動した」「美味しかった」「スタッフの気遣いが嬉しかった」「来てよかった」といったお声がたくさん。
ご不満やネガティブなご感想は、これまでに一切ありません。

本当に嬉しくて、満足していただけてよかったなという幸せな想いでいっぱいです。

オーナーである私、向山かおり自身が一つ一つお返事を書かせていただいています。

今後も足を運んでいただいた際は、ご意見やフィードバックも含め、遠慮なく書き込んでいただけると幸いです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)



最新の画像もっと見る