こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。
レジカウンター上に、私向山かおりのメッセージボートを設置しているのをご覧になった方もいらっしゃるでしょうか。
想いを込めて書きましたので、ブログでも掲載します。
体に良いナチュラルワインと
医食同源の沖縄料理に出会い。
そのコラボレーションに感動。
健康に良く翌日響かないないそんな夜飲みができたら最高
と一念発起しBISTORO CHURAを立ち上げました。
ゆっくりお酒を楽しみたい人
飲めないけど食事を楽しみたい人
どんな人も
素敵な夜を大切な人と一緒に楽しめる
そんなお店を目指しています。
それはわたし自身が、
お酒やワインに苦手意識が元々あったところ、
ナチュラルワインとの出会いで人生が変わったから。
ナチュラルワインのおかげで翌日の頭痛や二日酔い、胃もたれなどもなくなりました。
お酒を飲めない友人もお酒が好きになって
お酒を通じて、より仲良くなったりもしました。
ナチュラルワインで素敵な人生をつくっています。
会社の同年代や後輩の方と飲みニケーションを取りたいけど
なかなか誘いにくいななんて思ってる方にも
楽しい飲み会になるように
ビストロちゅらは頑張ります。
当店のスタッフは「ちゅらメイト」(ソウルメイトからもじり)と呼んでいます。
将来独立を目指していて、仕事をバリバリはりきっています。
全員全力のおもてなしでお客様をお迎えしています。
お酒とお食事で人を繋ぎ、日本を元気にしたい!
そんなBISTRO CHURA ビストロちゅらのオーナー
向山かおりの詳細はこちら
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/