こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。
本日、ハロウィン限定のメニュー「ビストロちゅら風まるごとパンプキングラタン」の最終日。
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】季節限定メニュー〜ビストロちゅら風まるごとパンプキングラタン〜
大変ご好評いただき、当初は1日限定3食としていましたが、多めにご用意した日もありました。
ハロウィン気分を楽しんでいただけたでしょうか。
丸ごとかぼちゃを使ったメニューのためボリュームもある中で、どなたにもペロっと食べきっていただき、ちゅらメイト(スタッフ)も感動していました。
ビストロちゅらの看板シーサーがハロウィン仕様になっているところにも気づいていただけましたか。
ちゅらメイトからは、クリスマスにはぜひサンタ帽を被って欲しいという熱烈なリクエストもあります。どうぞお楽しみに。
明日、11月1日からは新しく和牛ステーキのメニューをご用意します。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/