色づいた銀杏の葉っぱが、前菜の盛り合わせを引き立てています。 昨日は、一年ぶりの学生時代の同窓会でした。集まったのは6人。昨年より2人少なかったですね~ 穴子の煮こごり、ズワイガニの蟹味噌豆腐、柿なますが前菜でした。 トリュフの茶碗蒸し、美味! お八寸。前から左は銀カレイの粕漬け、右はフグの唐揚げ、美味しかった! 後列左は赤飯とピーナッツ南京。 蕪と海老真薯の炊き合わせ、 豚肩ロースの西京焼き。柔らかくて美味しかった! 鶏とキノコの炊き込みご飯。 赤出汁。 讃岐三盆糖のプリン、最後に美味しいコーヒーで締めくくり。 満足、満足。 いっぱい話ができて又来年元気で集まりましょう、と次回を予約して帰途に着きました。 「星のなる木」@青山、これで会員価格でドリンク付き3000円!嬉しいお値段! 楽しい1日でしたね~