新しい職場に変わってもうすぐ三か月(早いなあ)
私にはまったく似合わない、駐在員さんに人気のオサレな街(行くとこに行けば)
今度の職場は、ちゃんと昼休みが取れる(きっちり12時から)
たまには持っていくけど、毎日はちょっとねえ(野良犬タイプですので屋内が長いのは耐えられない)
今日は祝日と言うこともあり、気分的に外食しちゃおうと言うことで
上司がここ美味しいよ、と言うチャイニーズレストランへ
わたくし基本的に、お初のチャイニーズ店ではチャーハンで様子を見ると決めているのですが
今回ラーメンがあって、、、気温はマイナスでしたし
んで、チャーハンはお持ち帰りすることにして。。。
6種類以上の汁物メニューがあって、悩んだ挙句
エビ入りnoodleに決定。(お持ち帰りはチャーシューチャーハン)
透き通ったスープに、中国の細い縮れ麵、お約束の青梗菜ドーン
このスープ、、、めっちゃ美味しいんですけど!
上司の言う通り、この店美味しいわ
でも、私の後から会社の男性陣がやって来たのよね
皆さん基本的に外食のようだから、人数も多いし近場だと会う確率大
入社したてのわたくし、まだちょっと恥ずかしいのよぉー
私にはまったく似合わない、駐在員さんに人気のオサレな街(行くとこに行けば)
今度の職場は、ちゃんと昼休みが取れる(きっちり12時から)
たまには持っていくけど、毎日はちょっとねえ(野良犬タイプですので屋内が長いのは耐えられない)
今日は祝日と言うこともあり、気分的に外食しちゃおうと言うことで
上司がここ美味しいよ、と言うチャイニーズレストランへ
わたくし基本的に、お初のチャイニーズ店ではチャーハンで様子を見ると決めているのですが
今回ラーメンがあって、、、気温はマイナスでしたし
んで、チャーハンはお持ち帰りすることにして。。。
6種類以上の汁物メニューがあって、悩んだ挙句
エビ入りnoodleに決定。(お持ち帰りはチャーシューチャーハン)
透き通ったスープに、中国の細い縮れ麵、お約束の青梗菜ドーン
このスープ、、、めっちゃ美味しいんですけど!
上司の言う通り、この店美味しいわ
でも、私の後から会社の男性陣がやって来たのよね
皆さん基本的に外食のようだから、人数も多いし近場だと会う確率大
入社したてのわたくし、まだちょっと恥ずかしいのよぉー