イタリアのご馳走 / Italian treat

2021-03-01 | イタリア料理 / Italian cuisine
し、しまった!!

「饂飩頑陣」@関内の
お気に入りな、冷かけうどんを
食べた帰り道、




いつもの習慣で
つい「イル・カーリチェ」に
道草してしまい、


気がつけば・・・

【ワイン】
未飲だった「マシエリ 2019」の
リーズナブルな
マグマムボトル(1,500ml)




よせばいいのに(笑)
食品コーナーも
ウロウロしてしまった結果、

【プロシュート】
パルマ産を超える!?
「プロシュート・ディ・
 サンダニエーレ」

【チーズ】
水牛のトロトロ系
「モッツァレラ・ディ・ブッファラ」

山羊乳のウォッシュ
「ロビオラ・ディ・カプラ
 (ロッカプリーナ)」

が、カゴの中に入っていました(笑)


#饂飩頑陣 #うどん #横浜 #関内
#UDON #Japanese #cuisine
#noodle #washoku
#イタリア #自然派
#ワイン #チーズ
#Italian #natural #wine #food
#La #Biancara #Masieri
#Prosciutto #di #San #Daniele
#Mozzarella di #Bufala
#ROCCAPRINA #Robiola di #capra

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 郷土料理ともん⑥ / "TOMON", ... | トップ | 「手打ちうどん長谷沼」@本... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イタリア料理 / Italian cuisine」カテゴリの最新記事