ジビエ「ビートイート」 / beet eat, game meat & natural dishes

2019-06-05 | その他の料理 / Other style's cuisine
グルメなお客様とご一緒に
ジビエ&カレーの有名店
"beat eat/ビートイート"さんへ




コース料理のメニューは、

・枝豆のスパイスソース


・トマトの冷たいスープ


・アスパラガス


・イチジクとモッツァレラ


・鹿肉の一口カツ


・鹿肉ロースト(ランプ、外もも)


・イノシシの豆乳鍋






・ぶりカレー


・びわ


お酒は、
イタリア/ オーストラリア/
フランスの自然派ワイン etc...

メインの「鹿肉ロースト」には、
Bressan "Schioppettino 2011"
/ ブレッサン
「スキオペッティーノ」(伊)


※付け合わせの
 グレープフルーツとの相性も◎

Frederick Stevenson
"Grenache 2016"
/フレデリック スティーヴンソン
「グルナッシュ」(豪)


※「トマトの冷たいスープ」との
 ペアリング面白かったなぁ!!

・・・・・・・・・・

ご一緒させていただく
営業部長さんのご都合が悪くなり、
急きょ社長さんの奥様が参戦!笑

気がつくと、赤ワインの
ボトル3本が空っぽに!!

気さくで真摯なお人柄の
店主さんとのお話も盛り上がり、
とっても楽しい晩餐会でした。

ご馳走様です☆
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プレモル 3種 / MASTER'S DREAM | トップ | レ・コステ / Le Coste »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

その他の料理 / Other style's cuisine」カテゴリの最新記事