グルメなお客様とご一緒に
ジビエ&カレーの有名店
"beat eat/ビートイート"さんへ
コース料理のメニューは、
・枝豆のスパイスソース
・トマトの冷たいスープ
・アスパラガス
・イチジクとモッツァレラ
・鹿肉の一口カツ
・鹿肉ロースト(ランプ、外もも)
・イノシシの豆乳鍋
・ぶりカレー
・びわ
お酒は、
イタリア/ オーストラリア/
フランスの自然派ワイン etc...
メインの「鹿肉ロースト」には、
Bressan "Schioppettino 2011"
/ ブレッサン
「スキオペッティーノ」(伊)
※付け合わせの
グレープフルーツとの相性も◎
Frederick Stevenson
"Grenache 2016"
/フレデリック スティーヴンソン
「グルナッシュ」(豪)
※「トマトの冷たいスープ」との
ペアリング面白かったなぁ!!
・・・・・・・・・・
ご一緒させていただく
営業部長さんのご都合が悪くなり、
急きょ社長さんの奥様が参戦!笑
気がつくと、赤ワインの
ボトル3本が空っぽに!!
気さくで真摯なお人柄の
店主さんとのお話も盛り上がり、
とっても楽しい晩餐会でした。
ご馳走様です☆
ジビエ&カレーの有名店
"beat eat/ビートイート"さんへ
コース料理のメニューは、
・枝豆のスパイスソース
・トマトの冷たいスープ
・アスパラガス
・イチジクとモッツァレラ
・鹿肉の一口カツ
・鹿肉ロースト(ランプ、外もも)
・イノシシの豆乳鍋
・ぶりカレー
・びわ
お酒は、
イタリア/ オーストラリア/
フランスの自然派ワイン etc...
メインの「鹿肉ロースト」には、
Bressan "Schioppettino 2011"
/ ブレッサン
「スキオペッティーノ」(伊)
※付け合わせの
グレープフルーツとの相性も◎
Frederick Stevenson
"Grenache 2016"
/フレデリック スティーヴンソン
「グルナッシュ」(豪)
※「トマトの冷たいスープ」との
ペアリング面白かったなぁ!!
・・・・・・・・・・
ご一緒させていただく
営業部長さんのご都合が悪くなり、
急きょ社長さんの奥様が参戦!笑
気がつくと、赤ワインの
ボトル3本が空っぽに!!
気さくで真摯なお人柄の
店主さんとのお話も盛り上がり、
とっても楽しい晩餐会でした。
ご馳走様です☆