日本を代表する肉屋
「サカエヤ」がプロデュースする
肉イタリアン「セジール」。
※暗黙の了解、
「魚を使うなかれ」苦笑
その代わり!?内蔵も含めて、
店主・新保吉伸さんが
「これぞ!!」と納得
できる限りナチュナルな
「肉イタリアン」を堪能できる、
素敵な食事処。
※最大のポイントは、
サカエヤ/新保吉伸さんが
国内3店舗だけに許可される、
国の厳格な安全基準を満たす、
「牛肉のタルタルステーキ」
~今回は、写真だけで失礼します!
(改めて、詳述します)
「サカエヤ」がプロデュースする
肉イタリアン「セジール」。
※暗黙の了解、
「魚を使うなかれ」苦笑
その代わり!?内蔵も含めて、
店主・新保吉伸さんが
「これぞ!!」と納得
できる限りナチュナルな
「肉イタリアン」を堪能できる、
素敵な食事処。
※最大のポイントは、
サカエヤ/新保吉伸さんが
国内3店舗だけに許可される、
国の厳格な安全基準を満たす、
「牛肉のタルタルステーキ」
~今回は、写真だけで失礼します!
(改めて、詳述します)