昨日、そばよしのツイッターを
チェックしていると・・・
キターッ!!
冬季限定のスペシャリテ
「けんちんそば」
前回、
「もうそろそろかな?」
と訪ねるも、不発に終わり、
この2週間、食べたくて食べたくて
毎晩、うなされていました!! 笑
今朝、早速、はや起きしてお店へ!
おおっ、
しっかり張り出されています♪
(楽しみだなぁー)
壁のメニュー表
大根、人参、牛蒡、里芋、
こんにゃく、鶏肉、
(おやっ「椎茸」を忘れているゾ)
「全7種類」の国産素材を
鰹節屋さん自慢の無添加
鰹だしでグツグツ煮込んだスープが
通常の温かけそばの上に
ドーンと注がれます♪
うんまそ~!
もう香りだけでノックアウト!! 笑
(日本人に生まれてよかったぁ)
いただきまーす!!
む~、うまい。
うまい、うまいぞ、うま過ぎる~(笑)
※2/3の終売(予定)まで、
月曜日~金曜日、全13回
毎朝でも食べたい。
あまりにも好き過ぎて
ただけん的満足度は
(お値段2倍の)1,200円!!
あ~、明日の朝が待ち遠しいなぁ☆
【嬉しい効果】
絶品のけんちんそばを
最高に美味しくいただくために、
前日の晩ごはん&体調から調整し、
めっちゃ健康になれそう♪
そばよしさん、
秋の名品「きのこそば」に続く、
この冬一番のスペシャリテ、
とーーーっても、ご馳走様です☆
【おまけ】
今夜、私がいただくビールは・・・
大好きな
アメリカン・ストロングエール!
(果たして、今期のお味は??)
#そばよし #日本橋グルメ
#けんちんそば
#そば好きな人とつながりたい
#sobayoshi #Nihonbashi
#kenchin #soba
#washoku #Japanesefood
チェックしていると・・・
キターッ!!
冬季限定のスペシャリテ
「けんちんそば」
前回、
「もうそろそろかな?」
と訪ねるも、不発に終わり、
この2週間、食べたくて食べたくて
毎晩、うなされていました!! 笑
今朝、早速、はや起きしてお店へ!
おおっ、
しっかり張り出されています♪
(楽しみだなぁー)
壁のメニュー表
大根、人参、牛蒡、里芋、
こんにゃく、鶏肉、
(おやっ「椎茸」を忘れているゾ)
「全7種類」の国産素材を
鰹節屋さん自慢の無添加
鰹だしでグツグツ煮込んだスープが
通常の温かけそばの上に
ドーンと注がれます♪
うんまそ~!
もう香りだけでノックアウト!! 笑
(日本人に生まれてよかったぁ)
いただきまーす!!
む~、うまい。
うまい、うまいぞ、うま過ぎる~(笑)
※2/3の終売(予定)まで、
月曜日~金曜日、全13回
毎朝でも食べたい。
あまりにも好き過ぎて
ただけん的満足度は
(お値段2倍の)1,200円!!
あ~、明日の朝が待ち遠しいなぁ☆
【嬉しい効果】
絶品のけんちんそばを
最高に美味しくいただくために、
前日の晩ごはん&体調から調整し、
めっちゃ健康になれそう♪
そばよしさん、
秋の名品「きのこそば」に続く、
この冬一番のスペシャリテ、
とーーーっても、ご馳走様です☆
【おまけ】
今夜、私がいただくビールは・・・
大好きな
アメリカン・ストロングエール!
(果たして、今期のお味は??)
#そばよし #日本橋グルメ
#けんちんそば
#そば好きな人とつながりたい
#sobayoshi #Nihonbashi
#kenchin #soba
#washoku #Japanesefood