Nakamura Wine Factory
"Ganko-Oyaji no Tedukuri wine"
Mitsuo Rouge100%
・・・・・・・・
仲村わいん工房
「がんこおやじの手造りわいん
『夢の途中』Part.4」
・自然派
・ミツオレッド
・樹齢数十年!?
陰性で、やわらかく、
“日本メルロー”といった印象。
最初のひと口は、
「樽」のキャラクターが強く、
やや辟易するも、
1本、スルスルと飲まさる
不思議な銘柄でした!
~貴重な経験に感謝☆~
※おそらく、この先の人生を通じても
最も高価な日本ワイン。苦笑
【付記】
とーーーってもグルメなお客様に
同行させていただきました
〜焼鳥&ワイン「里葉亭」@横浜~
そこで初めて出会った
同ワイナリーの「デラウェア 2012」
~白レバーのペーストといった
シャルキュトリーから焼鳥まで、
抜群の包容力を発揮する
「ナチュラルな熟成デラウェア」
・・・旨かったなぁ~!!
改めまして、
M様、ありがとうございます☆
#仲村わいん工房
#がんこおやじの手造りわいん
#夢の途中
#大阪 #自然派ワイン
#ミツオレッド #日本ワイン
#NakamuraWineFactory
#MitsuoRouge #naturalwine
#大阪メルロースズメバチが教える葡萄畑から
(→この連載記事、読みたい★)
"Ganko-Oyaji no Tedukuri wine"
Mitsuo Rouge100%
・・・・・・・・
仲村わいん工房
「がんこおやじの手造りわいん
『夢の途中』Part.4」
・自然派
・ミツオレッド
・樹齢数十年!?
陰性で、やわらかく、
“日本メルロー”といった印象。
最初のひと口は、
「樽」のキャラクターが強く、
やや辟易するも、
1本、スルスルと飲まさる
不思議な銘柄でした!
~貴重な経験に感謝☆~
※おそらく、この先の人生を通じても
最も高価な日本ワイン。苦笑
【付記】
とーーーってもグルメなお客様に
同行させていただきました
〜焼鳥&ワイン「里葉亭」@横浜~
そこで初めて出会った
同ワイナリーの「デラウェア 2012」
~白レバーのペーストといった
シャルキュトリーから焼鳥まで、
抜群の包容力を発揮する
「ナチュラルな熟成デラウェア」
・・・旨かったなぁ~!!
改めまして、
M様、ありがとうございます☆
#仲村わいん工房
#がんこおやじの手造りわいん
#夢の途中
#大阪 #自然派ワイン
#ミツオレッド #日本ワイン
#NakamuraWineFactory
#MitsuoRouge #naturalwine
#大阪メルロースズメバチが教える葡萄畑から
(→この連載記事、読みたい★)