【速報】セラフェ@目黒 / Cellar Fête @Meguro

2022-08-10 | フランス料理 / French cuisine
素敵すぎるお客様といただく
贅沢なお肉&ワイン、堪りません★

・・・た、「短角牛のレバー」
って、ナンだ??笑


生肉のタルタルから、
短角牛の45ヶ月熟成フィレまで
こちらのボトルで♪


はぁ~、しあわせだなぁ、
あっとういう間の3時間半!笑

※改めて、コース料理の詳細や
 齊田シェフ&セルヴーズさんの
 素敵な接客などについて、

レポートしたいと思います!
(魚派の僕ですが、
 素敵なお肉、旨しっ!!)


齊田シェフ、ご馳走様です!!
(お、お腹がはち切れそうです!!笑)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 反省、オラホ、暁テル子 / Se... | トップ | 一番好きなお店「ラサリーブ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

フランス料理 / French cuisine」カテゴリの最新記事