素敵すぎるお客様といただく
贅沢なお肉&ワイン、堪りません★
・・・た、「短角牛のレバー」
って、ナンだ??笑
生肉のタルタルから、
短角牛の45ヶ月熟成フィレまで
こちらのボトルで♪
はぁ~、しあわせだなぁ、
あっとういう間の3時間半!笑
※改めて、コース料理の詳細や
齊田シェフ&セルヴーズさんの
素敵な接客などについて、
レポートしたいと思います!
(魚派の僕ですが、
素敵なお肉、旨しっ!!)
齊田シェフ、ご馳走様です!!
(お、お腹がはち切れそうです!!笑)
贅沢なお肉&ワイン、堪りません★
・・・た、「短角牛のレバー」
って、ナンだ??笑
生肉のタルタルから、
短角牛の45ヶ月熟成フィレまで
こちらのボトルで♪
はぁ~、しあわせだなぁ、
あっとういう間の3時間半!笑
※改めて、コース料理の詳細や
齊田シェフ&セルヴーズさんの
素敵な接客などについて、
レポートしたいと思います!
(魚派の僕ですが、
素敵なお肉、旨しっ!!)
齊田シェフ、ご馳走様です!!
(お、お腹がはち切れそうです!!笑)