静岡県・浜松の
素敵なフランス料理店
「ラ・サリーブ」さん
お昼のフルコース
~本日の一番美味しいものを
シェフが厳選してコースを組み立て
【前菜】
燻製サーモンとタコのやわらか煮
アイスプラント&フィンガーライム
を添えて
【オードブル】
和鹿のブータンノワールと
フォアグラのミルフィーユ仕立て
~和鹿にはイチジクやアプリコット
フォアグラにはビーツなどの
果実を添えて
【スープ】
猪のアキレス腱や
香味野菜をふんだんに用いた
ジビエのスープ
~あまりの美味しさに
「(食後の)お皿ごと持ち帰りたい」
と、お願いしてしまう(笑)
【メイン、魚】
御前崎産の金目鯛、
シェリー酒のソース
ラタトゥイユを添えて
【メイン、肉】
ウリボーのロース、山椒のソース
【デザート】
「月の輪熊」のアイスクリーム
フレークも添えて
※食べる直前に
シェフ自ら火をつける演出も!
名物「熱々のパン」3種類は、
「竹炭、ライ麦、ミルク」
「完熟かぼす」のマーマレードで
・・・・・・・
・クオリティ&ボリューム
・職人気質なシェフのお人柄
・セルヴーズさんの素敵な接客
料理/サービス/居心地の良さ
5,000円(+税)のフルコースで
このクオリティを上回るお店は、
地球上に存在しない、と思う!
※お店のHPより、
ラ・サリーブが目指すのは、
「一度の食事で心が豊かになる」
「一度の食事で幸せな笑顔になる」
そんなレストランです。
by オーナーシェフ 鈴木孝治
この1年間に
3度お邪魔させていただき、
いつも大満足です☆
鈴木シェフ、ご馳走様です!
【付記】
前回11月「ジビエの会」の
レポートはコチラ!!
#浜松 #フレンチ #ラサリーブ
#グルメ #ジビエ
#hamamatsu #LA #SALIVE
#French #restaurant
#Jibie #game #meat
#史上最強のフレンチフルコース
素敵なフランス料理店
「ラ・サリーブ」さん
お昼のフルコース
~本日の一番美味しいものを
シェフが厳選してコースを組み立て
【前菜】
燻製サーモンとタコのやわらか煮
アイスプラント&フィンガーライム
を添えて
【オードブル】
和鹿のブータンノワールと
フォアグラのミルフィーユ仕立て
~和鹿にはイチジクやアプリコット
フォアグラにはビーツなどの
果実を添えて
【スープ】
猪のアキレス腱や
香味野菜をふんだんに用いた
ジビエのスープ
~あまりの美味しさに
「(食後の)お皿ごと持ち帰りたい」
と、お願いしてしまう(笑)
【メイン、魚】
御前崎産の金目鯛、
シェリー酒のソース
ラタトゥイユを添えて
【メイン、肉】
ウリボーのロース、山椒のソース
【デザート】
「月の輪熊」のアイスクリーム
フレークも添えて
※食べる直前に
シェフ自ら火をつける演出も!
名物「熱々のパン」3種類は、
「竹炭、ライ麦、ミルク」
「完熟かぼす」のマーマレードで
・・・・・・・
・クオリティ&ボリューム
・職人気質なシェフのお人柄
・セルヴーズさんの素敵な接客
料理/サービス/居心地の良さ
5,000円(+税)のフルコースで
このクオリティを上回るお店は、
地球上に存在しない、と思う!
※お店のHPより、
ラ・サリーブが目指すのは、
「一度の食事で心が豊かになる」
「一度の食事で幸せな笑顔になる」
そんなレストランです。
by オーナーシェフ 鈴木孝治
この1年間に
3度お邪魔させていただき、
いつも大満足です☆
鈴木シェフ、ご馳走様です!
【付記】
前回11月「ジビエの会」の
レポートはコチラ!!
#浜松 #フレンチ #ラサリーブ
#グルメ #ジビエ
#hamamatsu #LA #SALIVE
#French #restaurant
#Jibie #game #meat
#史上最強のフレンチフルコース