最新の画像[もっと見る]
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然色素スタート!】天然素材のクッキーを子供に。 10年前
- 【天然色素スタート!】天然素材のクッキーを子供に。 10年前
- 【繊細なラインのクッキー】アイシングが乾かないうちに♪ 10年前
- 【繊細なラインのクッキー】アイシングが乾かないうちに♪ 10年前
kazさん、とってもおしそうですよ。
もっちり感もバリッと感もとっても伝わってきます~♪
そして、焼き色も!
生ハムはさんで食べたくなっちゃいますね。
早速のコメントありがとうございます~♪
バゲットはお店の焼き立ても美味しいですが
自分で作るのもまた違った味わいで美味しいです^^
picotさんの生ハムサンドアイディア☆
美味しそうですね~♪
最近粗食でしたので(汗)
久々に生ハム買ってみようかしら^^
志賀シェフのレシピ、私も大ファンで 最近は、いろんな
レシピを勉強しながら作っています。そう!粉の旨みを
ほんとうに味わえるパンが多いんですよね。
焼きたて最高に美味しいですよね。
バゲ修行、お互い頑張りましょう~。私は、酵母の
山食も最近修行をしていて、何だか修行のパンだら
けで、ちょっと分からなくなってきています~^^;
手作りのバゲット・・・美味しそうです!
売っているパンみたいですよ!本当に!
いまいちなんて・・・私からは思えませんが
奥が深いですのですね・・・パン作り!
今の、私にはご自身で作れられているだけでも憧れです!
負けず嫌いですか!私も一緒!(笑)
私の人からしたらどうでもよいような所で・・・そうなので・・・困ったもんだと思う事もしばしば!(爆)
kazさんご自身が納得できるナゲットが完成しますように!でも、そしたらパン屋さんになれちゃいそうそうですね!(爆)
バレンタインのチョコも手作りで・・・
kazさんのチョコを頂けた方々はお幸せだと思います!
明日は仕事で行かれないから、日曜に美味しいパンを買いにいくぞ!
と、思ってしまうようなお写真でした*^^*
hannoahさんも志賀シェフのレシピ^^♪
独特のもっちり&しっとりした配合、
本当こんなレシピがあるなんて!と
頭が下がる思いです^^;
粉の旨味、違うものですよね…!
熟成させた生地はとくに…☆
焼き立てが美味しくて
ついつい余分に仕込んでしまいます。
修行がんばりましょう~!!!
パン、色々と作りすぎてしまって
また冷凍庫ストックに数種類のパンが
在庫アリで~~^^;みえさんお近くでしたら
是非是非試食して賛否両論言って頂きたいものです☆
バゲットはまだ焼き立てしか自信がないので(汗)
焼けたら走ってお持ちしますよ~(笑)^^
バレンタインのチョコ、主人用に作りすぎて
(作りすぎて余った分が全部主人用(汗))
食後のスイーツに度々登場させてます(汗)
marumiさんはいつもお店用に自家製パン
作っていらっしゃたり、ピザも焼かれたり、
本当すごいことだと思います!!!
日々焼かれている分、ブログのお写真からも
どんどんおいしさ伝わってきております~♪
日曜日!ゆっくりとお過ごしくださいね…☆^^