
先日作りました週末のふっくらマヨエッグ♪の成型をリベンジするため(!)、
もう一度Madame Kさんの”旬のとうもろこしでコーンマヨネーズパン”の成型で
パンを作ってみました

今回はフィリングをチョコチップに…☆
焼成後の成型は… 成型…ちょっとだけ、残っているような…
サザエさんの頭みたい!?あら。
まだまだ修業が必要です…。。
こちらの成型はフィリングが流れにくいのが嬉しいところ(ホクホク)、
今回も中心部を広げて、たくさんのチョコチップを入れました♪
まだ焼きたてなので、お昼ごはんが終わってから…☆
3時になれば、美味しいミルクと一緒に頂きましょう

---




※1日につき、1PCより1クリック有効です。いつもありがとうございます。
毎日パンやいていらっしゃいますよね!?
しかも焼き色もばっちり♪
美味しそうなおやつ。3時が待ち遠しくて手を出してしまいそうです(笑)
中心にチョコがぎゅっと詰まって、味にもメリハリがあって、おいしそう!!
すごくキレイな成型ですよん
美しい写真で、売り物かと思っちゃいました。パン造り頑張られておわれるのですね~。感心です!成形もキレイだし、何といってもチョコ☆ですからぁ。大人気のパンになっちゃいそうですね。
夏になってから、暑くて暑くて、弱音を吐いて、すっかりパン作りから遠ざかってしまっています(恥)。kaz さんのパンを見ていたら、私も久々に焼きたくなってきましたよ!
ほぼ(笑)1-2日おきに焼いているような…!?
ここ数日で朝夕がとても過ごしやすくなり(日中は相変わらず30度越…
お子さんの夏休みにパン教室にご多忙だったかと思います…おつかれさまです!!
成型(汗)ありがとうございます…回数を重ねてもっときれいな成型を完成させたいものです…
相変わらずなパン作りですが(汗)回数を重ねて何とか娘に食べてもらえるパンを作っています…☆ちっちちゃんも大分大きくなられたのでしょうね、今は走り出して目が離せませんね(しみじみ)。。Kayoさんのパンも久々に見てみたいです~♪