オマール海老のトリュフ仕立て
シェフのサービスで、オマールエビのお料理がバージョンアップして出てきました。 トリュフの...
イッシュウを訪ねて。
先週は、 町田にお引越して、新しくお店をオープンさせたISSHUUさんに、 紅茶をお届け...
海老の自家製パスタ
手打ちのパスタに天使エビのソースがたっぷり絡まって、 ああ、もう何も言えないくらい。 こ...
デザートと紅茶でにっこり☆
デザートは月かわりで、全てシェフの手作り。 桃のアイスクリームのスムースな舌触り。 香り...
ハンガリーのカフェ
声楽の帰りに表参道の、 ハンガリーカフェ、「ジェルボー」に立ち寄りました。 1858年にブタ...
ハンガリーのスープランチを頂く
私はスープランチをお願いしました。 ハンガリー代表的なのスープはグヤーシュスープと言わ...
チッチョベッロさんのランチ
前菜、スープ、焼きたてのフォッカチャがついたランチ。 食後にはコーヒーか、チャマティーの...
銀座へ来たら寄りたいティールーム
週のはじめはお誕生月の序曲として、 インプルーブクリニックの渡辺先生のもとでトリートメン...
飴色オニオンスープ
サンドイッチのランチは1200円で3種類から選べます。 スープはオニオンコンソメでした...
蟹とアボカドのオープンサンドイッチ
カニは大好き。 アボカドも大好き。 クリーミーなソースとしっかりした歯ごたえのある胚芽の...
- アトリエ(5)
- 幸せなひととき(1262)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(140)
- お菓子教室(72)
- 旅(454)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)