見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

海老の自家製パスタ

手打ちのパスタに天使エビのソースがたっぷり絡まって、
ああ、もう何も言えないくらい。
これはイタリアンではない、日本人のための味。
やっぱりISSHUUのシェフは天才だな。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「東京絶品ランチ☆」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事