「紅茶とお菓子の甘い日々」

準備はできましたか?新宿高島屋さんで紅茶の美味しい淹れ方をお教えします

明日から始まります、高島屋さんでの出店。
いよいよ、本日搬入です。

どんな感じでディスプレーするか、シュミレーションしてみました。

前の催事の業者の方が搬出してから荷物を運び込むので、深夜遅い時間に手早くしなければなりません。

ストロベリーティー。

台湾の紅茶だけではなく、今回はフレッシュな苺の紅茶も、限定で販売します。

ああ、だけど、初めての場所で、どんな感じになるのだろう。
皆んないらして下さるかしら。
1週間身体がもつのかしら。
これまでにせっせと作った紅茶の在庫は足りるのか?それとも余ってしまうのか。。
数日前までは数々の不安とプレッシャーで、押しつぶされそうになっていました。
だけど、もうやるしかありません。
美味しい紅茶とその魅力、淹れ方をたくさんの方にお伝えできたら、
それが私の本望です。
きっとまた良い出会いがあるでしょう。
何より皆さんが顔を見せてくれるだけで、ぱあっと元気が出てきます。
1週間毎日ミルクティーを水筒に入れてお持ちします。
紅茶を飲みながら、皆さまとお話しできますのを、心からお待ちしています。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お知らせ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事