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「紅茶とお菓子の甘い日々」

イタリア料理教室打ち合わせ

昨日は野方まで、次回イタリアンランチパーティーの打ち合わせに行きました。
せっかくの土曜日だから、主人にも付き合ってもらって
ランチを頂きながらの打ち合わせです。

ランチのセットは、好きなパスタに
前菜、スープ、フォカッチャと飲み物が付きます。

今日のスープは冷製お豆のスープ。
ブイヨンも生クリームも使わず、
豆と玉ねぎをひたすら炒めて水だけて作ったというから、
どれだけ野菜を使っているかおわかりでしょう!!
あんまり感動したので、今回のパーティーにはこのスープをお願いしました。
とうもろこしの冷製スープでもいいですか?
シェフからの提案に
生クリームも牛乳もブイヨンも 使わず作る濃厚とうもろこしのスープに
目を輝やかせてしまいます☆

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